Die Jugend

Den Jugendvorstand der DLRG Harsum bilden der 1. Vorsitzende Jens Gruner, die 2. Vorsitzende Jaqueline Fahl, der Schatzmeister Christian Spilker und die Vorstandsmitglieder Lena Dormeier, Michelle Maritzen, Lisa Helsen, Lea Stuke, Rike Helmsen, Philipp Loos und Jessica Wilke.

Da unser Verein eine hohe Anzahl an Mitgliedern unter 18 Jahren aufweist, ist uns die Jugend und die Arbeit für die Jugend natürlich besonders wichtig.

In unserem neuen Vorstand werden wir, Dank der großartigen Vorarbeit des alten Vorstands, viele Aktionen wie zum Beispiel das Pfingstzeltlager und das Schlittschuhlaufen weiter durchführen, da sie bei unserer Jugend großen Anklang finden.

Außerdem werden wir den Mädchenabend und das Fahrradfahren wieder aufleben lassen und planen einen Ausflug in einen Hochseilgarten.

Für Anregungen und Kritik, gerne auch Lob, sind wir immer dankbar.

Bitte richten Sie diese an:  jugendvorstand@Harsum.dlrg.de